icon-menu
icon-menu

Новости

Участие в международной научной конференции

С 1 по 3 ноября компания « Арпимед» участвовала в первой международной научной конференции, организованной институтом фармации ЕГУ на тему «Актуальные вопросы фармации и ее дальнейшего развития», посвященной 75- летию НАН Республики Армения и 100- летию ЕГУ. Руководитель отдела качества компании « Арпимед» Ани Казарян представила достижения организации в течение 2017-2018 гг: создание помещений для новой лаборатории контроля качества и нового отдела стерильных глазных мазей, сертификация по международным стандартам GMP PIC/S.

 

 

Микробиолог лаборатории контроля качества Вардуи Абрамян представила работу микробиологической лаборатории компании «Арпимед» на тему: «Метронидазол дента, 1% гель с противомикробным действием механизм действия и валидация» (соавтор- Асмик Аракелян)

Компания «Арпимед» участвовала также на выставке , организованной в ходе научной конференции.

 

На конференции сотрудники компании присутствовали во главе генерального директора компании «Арпимед» Вачагана  Казаряна

С гордостью сообщаем, что компания «Арпимед» с достоинством прошла проверку на соответствие требованиям GMP, проведенную Государственной службой Украины по контролю за медицинскими изделиями и лекарственными средствами. Арпимед удостоился сертификата соответствия требованиям GMP на производство стерильных глазных мазей (номер сертификата: 069/2017/GMP) и во второй раз получил сертификат соответствия требованиям GMP на производство нестерильных лекарственных форм под номером 068/2017 2017 GMP (первый сертификат от 2014г).

Международные сертификаты GMP PIC/S свидетельствует о том, что система обеспечения качества компании, производственные помещения и оборудования соответствуют принятым в Украине требованиям надлежащей производственной практикии, а также требованиям PIC/S, директивам ЕС и ВОЗ.

State Service of Ukraine on Medicines and Drugs Control